Nuggets de pollo al curry japonés y queso agrio
Hey everyone, it is me again, Dan, welcome to our recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Nuggets de pollo al curry japonés y queso agrio. It is one of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Nuggets de pollo al curry japonés y queso agrio is one of the most favored of current trending foods in the world. It is easy, it's quick, it tastes yummy. It's enjoyed by millions daily. Nuggets de pollo al curry japonés y queso agrio is something that I have loved my entire life. They are nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Nuggets de pollo al curry japonés y queso agrio, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Nuggets de pollo al curry japonés y queso agrio delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Nuggets de pollo al curry japonés y queso agrio is varios. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To get started with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can have Nuggets de pollo al curry japonés y queso agrio using 19 ingredients and 13 steps. Here is how you can achieve that.
Ingredients and spices that need to be Take to make Nuggets de pollo al curry japonés y queso agrio:
- 2 pechugas de pollo grandes de unos 700 gr entre las dos
- 125 grs queso fresco agrio o queso para untar
- 2 huevos frescos calibre L
- 1 yema de huevo calibre L
- 200 grs pan rallado con perejil y ajos
- 1 cucharada sopera hojas de perejil fresco picado
- 1 diente ajo grueso picado muy fino
- 1/4 de una cucharadita colmada de curry japonés casero o normal
- 1 molinillo de sal de los Alpes o sal cumun
- 2 hojas papel para horno
- Aceite de oliva 04 grados para freír los nuggets
- ingredientes para la mayonesa verde
- 1 huevo fresco calibre L
- 90 ml, de aceite de girasol
- 4 cucharadas soperas aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada sopera hojas de perejil fresco picado
- 1 cucharadita salsa thai siracha o 1/2 de Tabasco
- Sal fina Marina la necesaria
- 1 diente ajo grande picado
Instructions to make to make Nuggets de pollo al curry japonés y queso agrio
- En primer lugar, limpiamos las pechugas de grasas y a continuación, las cortamos en tiras, luego las cortamos en daditos y las ponemos en un bol, junto con el curry japonés casero, las hojas perejil fresco picado, el diente de ajo picado muy muy fino y le picamos sal de los Alpes con generosidad.
- A continuación, cogemos una cuchara, mezclamos bien y dejamos marinar unos cinco minutos en el frigorífico.
Pasados los cinco minutos, cogemos una picadora y picamos los daditos en tres partes para que podamos picarlos uniformemente. No hay que picarlos mucho para que nos queden con una textura visible y no como una masa. - Una vez que los hayamos picado todos, los ponemos en un bol y le añadimos, la yema de huevo, el queso fresco agrio de untar y 20 gr de los 220 gr de pan rallado y los 200 gr restantes, lo reservamos para rebozar los nuggets.
A continuación, cogemos una lengua y mezclamos hasta que se integren todo los ingredientes que le hemos puesto hasta el momento. - Una vez que se hayan integrado, nos lavamos bien las manos y comenzamos a mezclar con las manos durante un par de minutos.
Pasados el par de minutos, tapamos con film y dejamos marinar en el frigorífico durante treinta minutos para que solidifique.
Pasados los treinta minutos, batimos bien los dos huevos y ponemos el pan rallado en un recipiente, para preparar los nuggets y tenerlo todo a mano. - A continuación, ponemos un papel de horno en una bandeja y la dejamos preparada para ir dejando los nuggets.
Seguidamente, cogemos una cuchara sopera y vamos cogiendo porciones no muy grandes. Yo las he hecho bastante grandes pero las podéis hacer un poco más pequeñas por si tenéis peques en casa.
A continuación, las vamos pasando por huevo y dejamos escurrir el exceso de huevo batido. - Seguidamente, lo pasamos al pan rallado directamente, lo rebozamos y le damos forma.
Una vez formado el primer nuggets, lo vamos dejando en la bandeja sobre el papel de horno y seguimos haciendo el resto y no hace falta que queden bonitos porque todavía los vamos a rematar para darle una forma casi perfectos.
Una vez que los tengamos todos formados. - Cogemos un aro pequeño de los de emplatar o de moldear pastas, lo colocamos encima de cada unidad de nuggets, apretamos y con una cuchara medidora, le damos forma por el interior del aro, le quitamos el sobrante que nos quede debajo del aro y lo vamos dejando el sobrante a un lado de la bandeja.
Conforme los vayamos haciendo los vamos dejando en otra bandeja sobre papel de cocina. - Una vez que los tengamos todos formados y casi perfectos.
Cogemos la masa sobrante y la aprovechamos sacando otros dos o más nuggets y le damos forma de nuevo en el aro, los volvemos a pasar por huevo y pan rallado y los dejamos junto a los otros.
Una vez que los tengamos terminados, si lo los vamos a congelar, metemos la bandeja tal como esta en el congelador - Una vez que los tengamos terminados, si lo los vamos a congelar, metemos la bandeja tal como esta en el congelador y la dejamos en el congelador hasta que se congelen. Una vez que estén congelados, las metemos en bolsas de congelar individuales, le ponemos la fecha y guardamos en el congelador para cuando nos apetezca hacerlas y seguimos el mismo método, que las que solemos comprar en los supermercados congelados. De todos estos ingredientes, me han salido 21 unidades.
- Seguidamente, metemos el brazo batidor, lo dejamos quieto en el fondo y le damos a potencia media sin mover del fondo y cuando veamos que comienza a aparecer la mayonesa por abajo, comenzamos abatir con movimientos hasta que la tengamos formada.
Como nos va a quedar un poco líquida con esta cantidad de aceite de girasol, le añadimos las cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva para que solidifique y para darle también ese toque ligero de aceite de oliva. - Una vez que tengamos echa la mayonesa, la ponemos en un cuenco y guardamos en el frigorífico para que se vaya enfriando.
Pasados los treinta minutos, ponemos una sartén en el fuego con abundante aceite de oliva 04 grados de acidez y dejamos calentar. Una vez caliente el aceite, comenzamos freír nuestros nuggets con el aceite no muy fuerte para que no se nos quemen por fuera y se queden crudos por dentro. - Una vez fritos los primeros, hacemos lo mismo con los otros y los dejamos sobre papel absorbente y listo.
Yo los he acompañado con patatas fritas y mayonesa fresca de ajos, perejil y salsa thai siracha y a disfrutar..
As your experience as well as confidence expands, you will certainly find that you have more all-natural control over your diet regimen and also adapt your diet plan to your individual preferences in time. Whether you wish to offer a recipe that utilizes less or more active ingredients or is a little basically spicy, you can make easy adjustments to achieve this objective. In other words, start making your recipes in a timely manner. As for standard cooking abilities for beginners you do not need to learn them yet just if you understand some straightforward cooking strategies.
This isn't a complete overview to quick as well as easy lunch recipes however its great something to chew on. Hopefully this will certainly obtain your creative juices moving so you can prepare tasty meals for your family members without doing way too many heavy meals on your journey.
So that is going to wrap it up with this exceptional food How to Prepare Quick Nuggets de pollo al curry japonés y queso agrio. Thanks so much for your time. I am sure that you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment